第13回 名古屋学生コンイベント概要

開催日 2017年07月09日
開催時間 13:00 ~ 16:00
開催場所 名古屋
開催人数 100人(男性50人、女性50人)好評により増枠!
※男女の参加比率は必ず1:1です!!!!
申込人数 2名様単位の同性グループに限ります。
参加費 男性1名様:6,000円 女性1名様:2,500円 【女性団体割 実施中!】 女性の方、4名様以上でお申込みの場合は1名様あたり500円割引となります。
参加条件 学生限定(大学院生や専門学生、短大生ももちろんOKです)
※未成年者へのアルコール提供は致しません
受付店舗 栄駅徒歩3分

■申し込み方法について

代表者の方は、下記フォームからお申し込み下さい。 お申し込みの受付は【先着順】です。 お申し込み及びご参加は2名様単位での同性グループのみとさせて頂きます 1名様及び奇数名でのお申し込みはできませんのでご了承下さい。

■本登録について

必ず、代表者様名義でお振込下さい。 ※代表者様以外の方の口座でお振込む場合はお問い合わせ下さい。 振込名義人の入力はなしでお願いします。 「ガクエン」と入力致しますと、お振込の確認が取れなくなります。 お振込して頂いた後、5営業日以内に担当者よりご連絡させて頂きます。

【ご注意】

お申し込み後代表者の方のみに自動確認メールが届きますが、届かない場合下記の理由が考えられます。
(1)携帯メール文字数制限・設定 (@i.softbank.jpには返信されません。)
(2)メールアドレス間違い
(3)迷惑フォルダに届いている場合
(4)迷惑メール対策として受信不可になっている

※PCメールにてご登録頂けると、メールが届かないなどの不具合も最小限に抑えられます。

お申し込みフォーム

ご氏名(代表者)
フリガナ(代表者)
性別

大学名(代表者)
学年(代表者)
電話番号(代表者)

※ハイフンは不要です

メールアドレス(代表者)

※確認のため、再入力をお願いします。

参加人数
学生コンを知ったきっかけ
未成年者の人数
利用規約

個人情報保護方針
当サイト運営に際し、お客様のプライバシーを尊重し 個人情報に対して十分な配慮を行うと共に大切に 保護し、適正な管理を行うことに努めております。
個人情報の利用目的
 a) お客様のご要望に合わせたサービスを ご提供するための各種ご連絡。
b) お問い合わせ頂いたご質問への回答のご連絡。
取得した個人情報は、ご本人の同意なしに目的以外では利用しません。
情報が漏洩しないよう対策を講じ、従業員及び委託業者も監督します。
ご本人の同意を得ずに第三者に情報を提供しません。
ご本人からの求めに応じ情報を開示します。
公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
個人情報の取り扱いに関する苦情に対し、適切・迅速に対処します。

【メールが届かない場合は】

お申込後は1分以内に自動返信メールが届きます。届かない場合は、PCメールアドレスでやり直すか問い合わせまでその旨問い合わせ下さい。

すでにお振り込みを済まされた方

入金確認後5営業日以内に「本登録完了」メールが届きます。
ご登録頂いた代表者様のメールアドレスに「本登録完了」のメールを送付しております。
メールフォルダのご確認をお願い致します。
迷惑メールフォルダに入っていることも多いのでご確認下さい。
「本登録完了」メールが届いていない場合、お手数ですが問い合わせまでご連絡下さい。

●今後の流れ

前日に、以下の内容を記載した「当日の詳細メール」を送付致します。 ①当日受付場所となる1店舗目の店舗情報
②当日流れ
「当日の詳細メール」が届いていない場合、お手数ですが問い合わせまでご連絡下さい。

イベント当日は、指定させて頂いた1店舗目に13:40 ~14:00までにお越し下さい。
もし14:00を過ぎる場合も、指定させて頂いた1店舗目にお越し頂ければ受付致しますのでご安心下さい。
なお、1名や3名など奇数での参加はできません。
受け付け場所へはお連れの方とご一緒にお越し下さいませ。
※当日受付にて身分証明書(学生証)を提示して頂きます。

■キャンセルについて

キャンセルの受付はイベント開催1週間前までに学援運営事務局までご連絡をお願いします。
入金後のキャンセルについて【金融機関名】【支店名】【口座種別(普通・当座)】【口座番号】【口座名義】をご連絡下さい。
ご連絡頂きましたご口座へ返金させて頂きます。

■下記の点にご注意下さい。

入金前のキャンセルについては、キャンセル料は発生いたしません。
お振込み頂いた名義と別の名義のご口座へのご返金はできません。
キャンセル時は事務手数料として1,000円を差し引かせて頂きます。
開催7日前以降のキャンセルご連絡につきましては、ご返金致し兼ねますので、十分ご注意ください。
1名様のみのキャンセル・ご返金は出来ません。
参加者の変更も受け付けますので必ずご参加下さい。
当イベントが中止になった場合は全額返金とさせていただきます。